О При Море
Каждый день с 9:00 - 21:00
Каталог
Рецепты и советы
Доставка и Оплата
Мы на связи)
Telegram
Phone
WhatsApp
VK

Красная икра нерки

7.0
1690,00
р.
Место промысла: Камчатский край

Энергетическая ценность: 263 ккал / 100 г

Пищевая ценность: 32 г белки, 15 г жиры, 0 углеводы.

Состав: Красная икра, консервант сорбиновая кислота.

Условия и сроки хранения: икра хранится 12 месяцев с даты изготовления при температуре от -4 до -6. В бытовом холодильнике при температуре от +2 до +6 срок хранения икры не более 10 дней.

Икра заготавливается раз в год по причине нереста лосося в летне-осенний период, период производства данной партии: август 2023

Хотите купить красную икру нерки в Москве с гарантией качества и свежести? Мы всегда дегустируем и следим за составом, тщательно отбирая по всему Приморскому краю, чтобы найти и привезти лучшую икру в Москву. Наша лососевая икра свежая, нежная и вкусная, доступна в удобных банках по 250 г, 500 г и 1 кг. Оцените её роскошный вкус и текстуру, которые превратят любое блюдо, например даже салат с красной икрой, в кулинарное произведение искусства. Каждая банка – это симбиоз превосходного качества и доступной цены, что делает нашу икру лучшей покупкой для вас. Почитайте отзывы наших покупателей и убедитесь, что выбор проверенной и любимой многими красной икры – это решение, которое стоит принять. Просмотрите наш каталог и сделайте свой выбор уже сегодня!
Покупают с этим товаром